Free express shipping above 500 EUR

Free shipping above 100 EUR

30 days free returns and exchanges

Free express shipping above 500 EUR

Free shipping above 100 EUR

Tutti gli articoli

Tech-Air®

Cosa sono i sistemi Tech-Air®?

Il sistema Alpinestars Tech-Air® è una tecnologia avanzata di airbag progettata per i motociclisti per aumentare la sicurezza in caso di incidente. Ogni modello è progettato specificamente per diversi tipi di situazioni e ambienti di guida. Per ulter

Come funzionano i sistemi Tech-Air®?

Il sistema utilizza sensori e algoritmi per rilevare un potenziale incidente e attiva un airbag per proteggere la parte superiore del corpo del motociclista, compresi il torace, la schiena e le spalle, a seconda del modello e delle caratteristiche te

Quali prodotti Alpinestars sono compatibili con il sistema Tech-Air®?

Il sistema Tech-Air può essere utilizzato con giacche e tute da moto specifiche Alpinestars. Controllare le specifiche del prodotto per verificarne la compatibilità. Per saperne di più sulla compatibilità tra il sistema Tech-Air e altri prodotti Alpi

Il sistema Tech-Air® è riutilizzabile?

Sì. Il sistema Tech-Air è dotato di gonfiatori a gas che possono essere ricaricati e/o sostituiti dopo l'attivazione. Dopo l'attivazione, la protezione dell'Airbag non sarà disponibile fino a quando il sistema non sarà sottoposto a manutenzione e i g

In quanto tempo si gonfia l'airbag in caso di incidente?

L'airbag si gonfia in meno di 100 millisecondi per fornire un cuscino protettivo intorno alla parte superiore del corpo del pilota, a condizione che tutte le condizioni per l'attivazione del sistema siano soddisfatte durante l'evento specifico.

Posso utilizzare il sistema Tech-Air® per la guida su strada e per le gare su pista?

Alpinestars offre diverse versioni del sistema Tech-Air, adatte a vari contesti di guida. Controllare i dettagli del prodotto per i casi d'uso specifici. Poiché il sistema è sensibile ai movimenti improvvisi del corpo e agli urti, deve essere utilizz

Come si effettua la manutenzione e la cura del sistema Tech-Air®?

Il sistema deve essere sottoposto a manutenzione ordinaria almeno ogni 2 anni o dopo 500 ore di funzionamento da un centro di assistenza autorizzato. Dopo ogni utilizzo, si raccomanda di rimuovere dal sistema eventuali residui di sporco e residui str

L'app Tech-Air®

I sistemi Tech-Air® sono dotati di un dispositivo Bluetooth Low Energy (BLE) che consente agli utenti di collegare direttamente il proprio telefono cellulare. L'App Tech-Air® è disponibile per il download su Android Play Store e Apple App Store. Il s

Fasi di risoluzione dei problemi (connettività all'app)

1. Verifica della compatibilità. Assicurarsi che il sistema Tech-Air sia compatibile con la versione dell'app installata sullo smartphone. Alcuni sistemi possono richiedere versioni specifiche dell'app per funzionare correttamente. 2. Connessione Blu

Il sistema Tech-Air® può essere integrato in abbigliamento non-Alpinestars?

Il sistema Tech-Air® deve essere utilizzato con un indumento protettivo esterno, poiché non è resistente all'abrasione. In generale, si raccomanda all'utente di scegliere un indumento protettivo esterno che, indossato sopra il Tech-Air® System, non p

Il sistema Tech-Air® è compatibile con tutti i tipi di moto?

Il sistema è generalmente compatibile con vari tipi di moto, ma è essenziale impostare il sistema sulla modalità corretta (strada, fuoristrada) e/o scegliere il modello di Tech-Air System adatto al tipo di guida che si intende effettuare, per garanti

Cosa succede dopo l'attivazione dell'airbag?

Dopo l' attivazione, il motociclista deve contattare [email protected] e seguire le istruzioni del produttore per valutare le condizioni della giacca e contattare un centro di assistenza Alpinestars Tech-Air autorizzato per organizzare un se

Il sistema Tech-Air® è disponibile in diverse taglie?

Sì, Alpinestars offre i sistemi Tech-Air in varie taglie per adattarsi alle diverse taglie degli indumenti dei piloti. Per maggiori informazioni, consultare le tabelle delle taglie Tech-Air.

Come posso controllare lo stato del sistema Tech-Air® , compresa la durata della batteria?

Il sistema Tech-Air offre un sistema di informazioni visive a LED che fornisce il livello della batteria, lo stato di attivazione e altro ancora.  Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Indicatori LED. Per informazioni più dettagliate su q

Indicatori LED

È fondamentale notare che per comprendere gli indicatori LED è necessario consultare il manuale d'uso specifico del modello e della versione del sistema Tech-Air in possesso. Inoltre, Alpinestars può rilasciare aggiornamenti del firmware o apportare

Qual è la garanzia del sistema Tech-Air®?

Per informazioni sulla garanzia, compresa la copertura e la durata, rivolgersi al produttore o al rivenditore.

Il sistema Tech-Air® è adatto a tutte le condizioni atmosferiche?

Alpinestars progetta i suoi prodotti per resistere a diverse condizioni atmosferiche, ma i motociclisti devono seguire le istruzioni di manutenzione e usare il buon senso quando guidano in condizioni climatiche estreme.

Il sistema Tech-Air® non si accende. Come posso risolvere il problema?

Innanzitutto, accertarsi che il prodotto non sia in modalità di spedizione. Si tratta di un interruttore sull'unità di controllo elettronico. Assicurarsi inoltre che il connettore della batteria sia stato scollegato.  Per ulteriori informazioni su qu

L'indicatore LED del sistema mostra un codice di errore. Che cosa significa?

Per un elenco dei codici di errore e del loro significato, consultare il manuale d'uso. Seguire i passaggi consigliati per risolvere il problema specifico indicato dai codici LED.

L'airbag non si sgonfia dopo l'attivazione. Cosa devo fare?

Se l'airbag non si sgonfia automaticamente, non tentare di sgonfiarlo manualmente. Contattare immediatamente l'assistenza clienti Alpinestars per ricevere indicazioni.

Il sistema Tech-Air® provoca falsi allarmi. Come posso risolvere questo problema?

Assicurarsi che i sensori non siano ostruiti e che il sistema sia calibrato correttamente. Se i falsi allarmi persistono, consultare il manuale d'uso o contattare il supporto tecnico Alpinestars per assistenza.

Il software del sistema Tech-Air necessita di un aggiornamento. Come si esegue l'aggiornamento?

Utilizzando l'app Tech-Air, è possibile aggiornare il software del sistema interno del prodotto.  Assicurarsi di aggiornare alla versione più recente dell'app per ottenere gli ultimi aggiornamenti e le ultime informazioni sul prodotto. Ulteriori info

La giacca con il sistema Tech-Air non veste bene. Posso regolarla?

Consultare il manuale d'uso della giacca per indicazioni sulla regolazione della vestibilità. Se le regolazioni non risolvono il problema, rivolgersi a un rivenditore autorizzato Alpinestars.

Il sistema Tech-Air emette suoni insoliti. Che cosa indica?

Suoni insoliti possono indicare un problema del sistema. Consultare il manuale d'uso per identificare il significato dei suoni e, se necessario, contattare l'assistenza Alpinestars.

Il sistema Tech-Air non sembra collegarsi all'app del mio smartphone. Come posso risolvere il problema?

Assicurarsi che il Bluetooth dello smartphone sia abilitato e seguire le istruzioni di connessione dell'app. Se i problemi persistono, verificare la presenza di aggiornamenti dell'app o contattare l'assistenza tecnica Alpinestars.

Ho un problema generale con il sistema Tech-Air non affrontato qui. Cosa devo fare?

Se si riscontra un problema non affrontato nelle FAQ o nella sezione di risoluzione dei problemi, contattare l'assistenza clienti Alpinestars per un'assistenza personalizzata: [email protected]