Free express shipping above 500 EUR

Free shipping above 100 EUR

30 days free returns and exchanges

Free express shipping above 500 EUR

Free shipping above 100 EUR

Tutti gli articoli

L'app Tech-Air®Aggiornato a month ago

I sistemi Tech-Air® sono dotati di un dispositivo Bluetooth Low Energy (BLE) che consente agli utenti di collegare direttamente il proprio telefono cellulare.

L'App Tech-Air® è disponibile per il download su Android Play Store e Apple App Store.

Il sistema NON deve essere collegato all'App Tech-Air® per funzionare, in quanto funziona indipendentemente dall'App Tech-Air®.

Tuttavia, Alpinestars raccomanda vivamente di installare l'App Tech-Air® prima di utilizzare il sistema per assicurarsi che sia in esecuzione il software più aggiornato disponibile. Quando viene rilasciato un nuovo aggiornamento del software, l'utente riceverà una notifica della Tech-Air® App.

Se si riscontrano difficoltà nel collegare il sistema Tech-Air all'app, seguire i passaggi generali per la risoluzione dei problemi (vedere la domanda successiva). Tenere presente che questi passaggi si basano su problemi tipici e che la procedura specifica potrebbe variare a seconda del modello e della versione del sistema Tech-Air. Per una guida più accurata, consultare il manuale d'uso o contattare [email protected]