Free express shipping above 500 EUR

Free shipping above 100 EUR

30 days free returns and exchanges

Free express shipping above 500 EUR

Free shipping above 100 EUR

Tutti gli articoli

Fasi di risoluzione dei problemi (connettività all'app)Aggiornato a month ago

1. Verifica della compatibilità

Assicurarsi che il sistema Tech-Air sia compatibile con la versione dell'app installata sullo smartphone. Alcuni sistemi possono richiedere versioni specifiche dell'app per funzionare correttamente.

2. Connessione Bluetooth

Una volta acceso il Bluetooth, l'app tenterà automaticamente di stabilire una connessione con un sistema disponibile, se già accoppiato al sistema. Se nessun sistema Tech-Air® è già stato accoppiato all'App, il sistema può essere facilmente accoppiato all'App scansionando il codice QR presente all'interno del rivestimento interno del collo del sistema.

Assicurarsi che la funzione Bluetooth dello smartphone sia attivata e che il sistema Tech-Air sia in modalità di accoppiamento. In alcuni casi, potrebbe essere necessario avvicinare il dispositivo Bluetooth al prodotto per stabilire una connessione.

Per ulteriori istruzioni su come attivare l'accoppiamento Bluetooth, consultare il manuale d'uso.

3. Aggiornare l'applicazione

Assicurarsi di avere installato l'ultima versione dell'app Alpinestars sul proprio smartphone. Le app non aggiornate potrebbero non essere pienamente compatibili con il sistema Tech-Air.

4. Aggiornamenti del firmware

Verificare se sono disponibili aggiornamenti del firmware per il sistema Tech-Air. Gli aggiornamenti possono risolvere problemi di connettività e migliorare le prestazioni complessive.

5. Riavviare i dispositivi

Riavviare sia lo smartphone che il sistema Tech-Air. A volte, un semplice riavvio può risolvere i problemi di connettività.

6. Dimenticare e riconnettere

Sullo smartphone, abbandonare la connessione Bluetooth al sistema Tech-Air, quindi tentare di riconnettersi. Questo processo può aggiornare la connessione.

7. Controllare lo stato del sistema

Assicurarsi che il sistema Tech-Air sia in buone condizioni di funzionamento e che non vi siano codici di errore o problemi segnalati dagli indicatori LED. Risolvere eventuali problemi del sistema prima di tentare la connessione.

8. Reinstallare l'applicazione

Se tutto il resto fallisce, provare a disinstallare e reinstallare l'app Alpinestars sullo smartphone. Questo può aiutare a risolvere eventuali problemi legati al software.

Se il problema persiste, contattare [email protected] per assistenza. Fornire informazioni dettagliate sul problema, compresi eventuali messaggi di errore o codici riscontrati.