Free express shipping above 500 EUR

Free shipping above 100 EUR

30 days free returns and exchanges

Free express shipping above 500 EUR

Free shipping above 100 EUR

Tutti gli articoli

Indicatori LEDAggiornato 22 days ago

È fondamentale notare che per comprendere gli indicatori LED è necessario consultare il manuale d'uso specifico del modello e della versione del sistema Tech-Air in possesso. Inoltre, Alpinestars può rilasciare aggiornamenti del firmware o apportare modifiche alle funzionalità del sistema nel corso del tempo e senza preavviso, quindi è necessario controllare sempre le informazioni più recenti.

Per ottenere informazioni precise sugli indicatori LED del proprio sistema Tech-Air, consultare il manuale d'uso fornito con il prodotto o contattare l'assistenza clienti Alpinestars Tech-Air: [email protected]

Gli indicatori LED del sistema Tech-Air servono a comunicare vari stati, tra cui il livello della batteria, l'attivazione del sistema e potenziali problemi. Ecco una linea guida generale:

Livello della batteria

I LED possono indicare il livello residuo della batteria. Colori o schemi di lampeggiamento diversi possono rappresentare vari stati della batteria, come la carica completa, la carica parziale o la batteria scarica.

Attivazione del sistema

Quando il sistema è attivato o in modalità standby, i LED potrebbero lampeggiare secondo uno schema specifico per confermare lo stato operativo.

Codici diagnostici/di errore

In caso di problemi o errori, i LED possono presentare codici specifici. Consultare il manuale d'uso per comprendere il significato di questi codici e seguire i passaggi consigliati per la risoluzione dei problemi.

Inizializzazione

Durante il processo di avvio o inizializzazione, i LED possono fornire un feedback sull'autoverifica e sulla calibrazione del sistema.

È fondamentale notare che per comprendere gli indicatori LED è necessario consultare il manuale d'uso specifico del modello e della versione del sistema Tech-Air in possesso. Inoltre, Alpinestars può rilasciare aggiornamenti del firmware o apportare modifiche alla funzionalità del sistema nel corso del tempo senza preavviso, quindi è bene controllare sempre le informazioni più recenti.

Per ottenere informazioni precise sugli indicatori LED del proprio sistema Tech-Air, consultare il manuale d'uso fornito con il prodotto o contattare il servizio clienti Alpinestars per assistenza.