L'app Tech-Air®Mis à jour 22 days ago

Les systèmes Tech-Air® sont équipés d'un dispositif Bluetooth Low Energy (BLE) qui permet aux utilisateurs de connecter directement leur téléphone portable.

L'application Tech-Air® peut être téléchargée sur Android Play Store et Apple App Store.

Le système n'a PAS besoin d'être connecté à l'application Tech-Air® pour fonctionner, car il fonctionne indépendamment de l'application Tech-Air®.

Cependant, Alpinestars recommande fortement d'installer l'application Tech-Air® avant d'utiliser le système afin de s'assurer qu'il fonctionne avec le logiciel le plus récent disponible. Lorsqu'une nouvelle mise à jour du logiciel est publiée, l'utilisateur recevra une notification Tech-Air® App.

Si vous rencontrez des difficultés pour connecter votre système Tech-Air à l'application, suivez ces étapes générales de dépannage (voi question suivante). Gardez à l'esprit que ces étapes sont basées sur des problèmes typiques et que la procédure spécifique peut varier en fonction du modèle et de la version de votre système Tech-Air. Pour obtenir des conseils plus précis, consultez le manuel de l'utilisateur ou contactez [email protected]