Étapes de dépannage (connectivité à l'application)Mis à jour a month ago

1. Vérifier la compatibilité

Assurez-vous que votre système Tech-Air est compatible avec la version de l'application que vous avez installée sur votre smartphone. Certains systèmes peuvent nécessiter des versions d'application spécifiques pour fonctionner correctement.

2. Connexion Bluetooth

Une fois le Bluetooth activé, l'application tentera automatiquement d'établir une connexion avec un système disponible, s'il est déjà couplé avec le système. Si aucun système Tech-Air® n'a déjà été couplé à l'application, le système peut être facilement couplé à l'application en scannant le code QR présent à l'intérieur du revêtement interne du col du système.

Assurez-vous que la fonction Bluetooth de votre smartphone est activée et que le système Tech-Air est en mode d'appairage. Dans certains cas, il peut être nécessaire d'approcher votre appareil Bluetooth du produit pour établir une connexion.

Reportez-vous au manuel de l'utilisateur pour plus d'instructions sur la façon d'activer l'appairage Bluetooth.

3. Mise à jour de l'application

Assurez-vous que la dernière version de l'application Alpinestars est installée sur votre smartphone. Les applications obsolètes peuvent ne pas être entièrement compatibles avec le système Tech-Air.

4. Mises à jour du firmware

Vérifiez si des mises à jour du firmware sont disponibles pour votre système Tech-Air. Les mises à jour peuvent résoudre des problèmes de connectivité et améliorer les performances générales.

5. Redémarrer les appareils

Redémarrez votre smartphone et le système Tech-Air. Parfois, un simple redémarrage peut résoudre les problèmes de connectivité.

6. Oublier et se reconnecter

Sur votre smartphone, oubliez la connexion Bluetooth avec le système Tech-Air, puis essayez de vous reconnecter. Ce processus peut rafraîchir la connexion.

7. Vérifier l'état du système

S'assurer que le système Tech-Air est en bon état de fonctionnement et qu'il n'y a pas de codes d'erreur ou de problèmes indiqués par les indicateurs LED. Résoudre les problèmes éventuels du système avant d'essayer de se connecter.

8. Réinstaller l'application

En cas d'échec, essayez de désinstaller et de réinstaller l'application Alpinestars sur votre smartphone. Cela peut aider à résoudre tout problème lié au logiciel.

Si le problème persiste, contactez [email protected] pour obtenir de l'aide. Fournissez-leur des informations détaillées sur le problème, y compris les messages d'erreur ou les codes que vous avez pu rencontrer.